Tips Trik

tips selingkuh

Cara selingkuh supaya tidak ketahuan Selingkuh dilakukan orang penyebabnya karena tidak puas dengan pasangannya baik lahir atau batin, takut putusin pacar, atau memang ada juga orang yg selingkuh karena merupakan suatu hobi / mencari tantangan yang memacu adrenaline. Ada beberapa tipe selingkuh berdasarkan tingkat kesulitan dari yang tersulit sampai termudah yaitu: 1….

Read More
trik tata rias dasar

Sebagai perempuan, mengetahui tata rias dasar itu penting banget. Memang benar, nggak tiap hari kita mesti pakai makeup, tapi kalau ada undangan nikahan, reuni, gala dinner masa iya mesti ke salon terus demi tata rias yang paripurna. Duh, bisa-bisa keuangan jebol nih! Oleh karena itu, Anda perlu tahu tata rias…

Read More
disukai-banyak-orang

Tips disukai banyak orang Apakah kamu merasa dijauhi teman, rekan kerja atau keluarga? Kamu sering melihat teman-teman kamu sedang ngumpul dan bercanda; namun ketika datang menghampiri mereka, tiba-tiba suasana menjadi sunyi, canggung atau malah satu-persatu pergi membubarkan diri? Atau kamu tidak pernah diajak saat teman / rekan kerja melakukan kegiatan di luar kantor?…

Read More
tip membuat foto instagramable agar feedmu naik level

Bermain Instagram memang nggak ada matinya. Makin penasaran aja, gimana caranya membuat foto instagramable yang bisa dilike sama banyak orang. Kamu juga gitu? Iya, media sosial yang menjadi wadah menyimpan dan mempublikasikan foto ini seolah sudah menjadi bagian dari hidup kita ya? Sebab, apa pun yang kita lakukan rasanya jadi…

Read More
ciri pacar tidak baik

Ciri pacar yang baik adalah dimana kamu dan pasangan saling menyayangi, menghargai, menghormati, membuat hati senang, dan jarang terjadi konflik. Tapi tidak semua orang pacaran mendapatkan hal tersebut karena seringkali saat pendekatan dan pacaran akan berbeda 180 derajat. Kenali beberapa ciri dan tipe pacar / calon pasangan yang tidak baik sehingga…

Read More
7 Tip Work From Home selama Pandemik COVID-19

Sudah satu minggu lebih, kita menerapkan social distancing ya? Yes, mungkin ada yang sudah lebih dari seminggu, dua minggu kerja di rumah. Mungkin juga malah ada yang baru hari ini mulai work from home. Welcome on board, fellas! Saya sudah work from home sejak 2014. Hmmm, mayan juga ya? 6…

Read More
pacar tidak bosan setia

Cara membuat pacar sayang sama kita Kamu telah menemukan pacar yang dirasa tepat dan ingin kedepannya hubungan tetap langgeng, nyaman dan bahagia bersama. Berbagai kata cinta, pujian, dan janji manis saling kalian utarakan satu sama lain dengan harapan cewe / cowo kalian tetap setia. Tapi apakah itu sudah cukup? Meski mengatakan…

Read More
tips memilih software cloud erp indonesia terbaik

Kumpulan Tips dan Trik Indonesia – Untuk yang mempunyai usaha kecil dan menengah (UKM), akan memasuki tahap di mana harus berkembang. Untuk bisa mengembangkan usaha dengan lebih maksimal, dibutuhkan dukungan sistem yang baik. Sistem manajemen yang baik akan membantu pengusaha UKM dalam mengambil keputusan-keputusan bisnis dengan cepat dan tepat. Salah…

Read More
tips membuat surat resign

Cara membuat surat pengunduran diri yang baik dan benar. Membuat surat pengunduran diri adalah akhir dari perjalanan Anda di sebuah pekerjaan untuk melanjutkan awal karir baru di tempat lain. Oleh karena itu agar hubungan dengan perusahaan yang ditinggal tetap terjalin baik, jangan sampai terjadi kesalahan dalam menuliskannya. Dalam menulis surat…

Read More
7 Tip Hemat Pengeluaran Uang di Masa Pandemi Ala Financial Planner

Pandemi COVID-19 jadi memaksa kita untuk pintar-pintar mengelola uang, ya kan? Ya, gimana enggak? Pandemi ini mengimbas pada kita enggak hanya dari sisi kesehatan, tetapi juga dari sisi ekonomi. Adakah di antara kamu yang saat ini harus kehilangan pekerjaan? Kalau ada, mau enggak mau, sekarang kamu mesti nerapin trik-trik hemat…

Read More